Le blues de la pistache
c'est le nom du dernier défi culinaire lancé par Cilou, le but: créer une recette culinaire avec comme ingrédients imposés de la pistache et quelque chose de bleu.
Hum, pas évident !!
Quand j'entends "quelque chose de bleu", il y a un truc qui fait tilt dans ma tête: les Schtroumpfs !
Et voilà donc ma recette: des muffins à la pistache et aux schtroumpfs.
De la pâte à muffin de base agrémentée de poudre de pistache (pistaches non salées passées à la poêle, puis finement hachées) et d'un peu de colorant vert parce que ça ne l'était pas assez ! et un plongeon de schtroumpfs
après cuisson, voici le résultat
on dirait leur petit village (si j'avais eu plus de temps, j'aurais décoré un peu tout ça pour faire plus "vrai")
et oui, le schtroumpf plongé dans la pâte à muffin coule au fond, mais c'est pas grave, c'est bon quand même !