J'avais vu ici et là dans la blogosphère des tests de la nouvelle préparation culinaire pour macarons Alsa, principalement des billets sponsorisés d'ailleurs ... et je me suis laissée tenter (faible femme, va !)

J'achète donc le paquet (4 euros et quelques au supermarché), j'ajoute 100 ml de lait, 2 blancs d'oeuf, je suis scrupuleusement les indications très détaillées au dos du paquet, et voici ce que j'obtiens sur ma plaque

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(déjà, ça commençait mal)

Puis à la sortie du four, ça s'était encore gâté

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Alsa aurait-il révolutionné la cuisine française en inventant le macaron siamois ? et acnéique en plus ...

La préparation pour fourrage sentait elle très bon le chocolat mais n'était pas au final très agréable au goût...

Je ne dois pas avoir le même four que les blogs de cuisine ou peut-être que le fait d'avoir été sponsorisé aide à apprécier le résultat ? le mystère reste entier à ce jour...

J'ai bien tenté un récupérage, mais malgré mes efforts, c'était peine perdue...

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même les enfants n'en n'ont pas voulu !