Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une touche de ...
Publicité
Newsletter
26 août 2008

Petit goûter régressif

Petit goûter régressif
Les 2 ans de PetiteFleur furent l'occasion de préparer un petit goûter avec un couple d'amis, très gourmands et un peu nostalgiques comme moi de leurs 6 ans (et oui, c'est avec eux que je suis allée à la Gloubiboulga night, ça résume à peu près tout !)....
Publicité
Publicité
19 août 2008

Anniversaire multicolore

Anniversaire multicolore
Nous avons fêté l'anniversaire de PetiteFleur avec une semaine d'avance, car dimanche prochain son papa et ses frère et soeur ne seront pas avec nous. Mais retour de vacances et montagne de linge sale obligent, la fête a été un peu improvisée, le gâteau...
8 août 2008

Faire trempette

Faire trempette
Chacun sa définition, elle, c'est barquette à la framboise dans la compote pomme-cassis, et la vôtre ?
16 juin 2008

Pour fêter ses 9 ans

Pour fêter ses 9 ans
voici une recette infaillible, en plus des 9 copains: un soupçon de déco toute rouge (désiderata de la star du jour) des tonnes de bonbecs et surtout les incroyables (et immangeables !) fraises déshydratées des astronautes, en provenance directe from...
8 juin 2008

Un délice de PetitPrince

Un délice de PetitPrince
PetitPrince n'est pas très gâteau, il est surtout fraise, en fruit ou en glace. Alors je lui ai concocté un petit dessert d'anniversaire juste pour lui (et nous aussi !): une base de sorbet de fraise, un lit de mousse au chocolat blanc et de jolies petites...
Publicité
Publicité
3 juin 2008

Le blues de la pistache

Le blues de la pistache
c'est le nom du dernier défi culinaire lancé par Cilou, le but: créer une recette culinaire avec comme ingrédients imposés de la pistache et quelque chose de bleu. Hum, pas évident !! Quand j'entends "quelque chose de bleu", il y a un truc qui fait tilt...
15 mai 2008

Amande-Cassis

Amande-Cassis
Aujourd'hui, c'est grève, et donc vacances pour moi (vacances hum ...). C'était donc le moment idéal pour tester mes nouveaux moules à muffins Mastrad tout neufs. J'ai cherché une recette simple et savoureuse, et je pensais l'avoir trouvée chez Amuses...
30 avril 2008

Magnets à croquer !

Magnets à croquer !
J'avais adoré les magnets-pâtisseries de Cess et je lui avais dit, en insistant bien (lourdement, je suis un peu honteuse sur ce coup-là !!) et malgré les 3 milliards de choses qu'elle a à faire pour ouvrir sa boutique très bientôt (vite, vite !!), elle...
30 avril 2008

Dala tout chocolat

Dala tout chocolat
J'ai rapporté de Suède un emporte-pièce en forme de cheval (le Dala suédois) et quand j'ai vu au rayon frais cette pâte sablée au chocolat, je me suis dit que ça ferait de jolis petits chevaux délicieux. Un peu de chocolat blanc fondu, mes fameux confettis...
15 avril 2008

Croque tes crayons

Croque tes crayons
Vue chez MaxiTendance, une création géniale du japonais Nendo: les crayons en chocolat, à tailler pour en obtenir de délicats copeaux, à saupoudrer sur le joli dessert au chocolat brillant. J'adore ce genre d'idée où l'on se dit "mais oui, bien sûr" !...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité