Coeur de Carambar
Ces derniers jours, mes copines m'ont mis l'eau à la bouche avec le cake aux Carambars. Alors, avec Sissi on a confectionné une petite variante, parce qu'on est des filles ! (et que je n'aime pas les cakes, na) : le gâteau coeur aux Carambars !
Première étape (et sûrement la plus longue de la recette): l'épluchage des 25 Carambars, c'est Sissi qui s'y colle
Puis on fait fondre les Carambars avec le lait et le beurre, oui c'est un gâteau très light ! ça sent super bon et c'est très très difficile de ne pas boire direct le mélange à la paille
Et en cours de cuisson, ça fait un drôle de petit effet bizarre, suspense !
Mais le résultat est extra: moëlleux, super sucré et super bon, mais bizarrement, ma Sissi, grande fan de choco, n'aime pas trop, ce qui n'est pas le cas de sa petite soeur
Belle journée me direz vous, surtout qu'elle avait commencé par une chouette balade sous un soleil radieux et un ciel azur
mais tout ça était sans compter ma goinfrerie légendaire qui me fit déguster un des Carambars restant dans le paquet, et plutôt que de le sucer patiemment, l'attaquer avec mes prémolaires, dont l'une était malencontreusement pourvue d'un plombage, le dit plombage restant englué dans le Carambar. Ce soir, j'ai donc un trou béant dans les dents, en espérant que ça ne tournera pas à la catastrophe avant mon rendez-vous chez le dentiste de jeudi matin ...
PS: je vous fais grâce de la photo en macro de mon morceau de dent. De rien.